Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.79 / 5.00, 2.381 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.81 / 5.00
Medicalcorner24

Auguststr. 3
45739 Oer Erkenschwick

Tel: 02368 - 89 89 779
Fax: 02368 - 89 89 757

Bewerten
4 Auszeichnungen

4.79

2.381 Bewertungen
  • 5
    88.91%
  • 4
    6.72%
  • 3
    1.39%
  • 2
    0.84%
  • 1
    2.14%
5.00/5.00
A.R.
02.12.2022
5.00/5.00
Else
01.12.2022
Die Ware wurde zügig und in einem einwandfreien Zustand geschickt und zugestellt. Gerne wieder.
5.00/5.00
KFB
29.11.2022
Am Tag nach der Bestellung schon korrekt geliefert. Besser geht's nicht.
5.00/5.00
Gulya‘s Beautiqe
28.11.2022
5.00/5.00
KaSa64
28.11.2022
Hervorragendes Sortiment, Qualität und Verfügbarkeit prima, hilfsbereites, freundliches und zuvorkommendes Team, ein Stern am Himmel für den Pflege- und Hilfsmittelbedarf,
5.00/5.00
Peter
28.11.2022
Ihr Körperkontaktgel hat ausgezeichnet Funktioniert und die Preisleistung des Gels war hervorragend !
4.00/5.00
Kundin
28.11.2022
Die Ware entsprach der Beschreibung, wurde korrekt versendet.
4.00/5.00
Peter
28.11.2022
Sehr freundlich und hilfsbereite Ein Teil der wahre war nicht da deswegen etwas verspätet aber das ist ja mom überall so
5.00/5.00
Ulrich Minder
28.11.2022
Schneller unkomplizierter Bestellungsablauf und zuverlässige Lieferung
5.00/5.00
Gruß
28.11.2022
ordentlich, zuverlässig, beste Qualität
5.00/5.00
TL aus Sifi
23.11.2022
- einfacher Bestellvorgang - schnelle Lieferung - Verpackung sehr gut - Preise völlig i.O. ; evtl. nicht den allerletzten Cent rausgequetscht, egal - siehe die ersten drei Punkte
5.00/5.00
Reiner Marcel
22.11.2022
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Zügige Lieferung. Umgehende Reaktion auf Nachfrage. Sehr zu empfehlen.
3.00/5.00
Erstbestellerin
22.11.2022
Ich habe drei Mini Hugo Frosch Wärmflaschen bestellt. Ich wartete eine über eine Woche auf die Bestellung oder Versandbestätigung, auch nach Nachfrage über das Kontaktformular. Irgendwann erhielt ich Nachricht, dass eine der Wärmflaschen nicht lieferbar sei. Ich hatte mich für den Kauf auf Rechnung entschieden, erhielt aber zwei unterschiedliche Rechnungen von Ratepay und Medicalcorner24. Beim ersten Telefonat konnte mir nicht weitergeholfen werden, der versprochene Rückruf erfolgte nicht. Nach erneutem Anruf dann eine Klärung. Ich weiß nicht, ob ich dort erneut bestelle, es war mir zu umständlich und ständig musste ich den Kontakt aufnehmen. Ich hatte mich für diese Webseite entschieden, weil sie alle drei gewünschten Wärmflaschen vorrätig hatten und dann ja doch wieder nicht.
1.00/5.00
Bea
21.11.2022
Die Ware leider bis heute nicht erhalten (seit 3.11.2022). Kunden-Ticket noch nicht bearbeitet.
5.00/5.00
RoMo
21.11.2022
Wie immer: beste Ware zu einem günstigen Preis. Schnell, zuverlässig und unkompliziert.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können