Bewertung
Leider kann ich die Bewertung kaum in Sternen angeben. Die Lieferung und der Service waren prompt und hätten auf jeden Fall fünf Sterne verdient, die Versandkosten jedoch waren mit fast 15 Euro viel zu hoch. Es wurde mir noch ein Versandkosten-Mengenrabatt von 4 Euro gutgeschrieben (warum auch immer - vielleicht weil die Versandkosten von 14,97 Euro höher waren als mein Bestellwert von 13,95 Euro)
Es war keine zerbrechliche Ware und musste nicht besonders verpackt werden. Ein DHL Paket hätte normalerweise bei diesem Gewicht maximal 6 Euro gekostet. Für diese Leistung also null Sterne!!!
Einfach unverschämt und kein Service.
Leider hatte ich bei der Bestellung "ein Brett vorm Kopf", sonst hätte ich mich auf diesen Deal nie eingelassen.
Einfach unverschämt und kein Service.
Medicalcorner24
/ 5.00
Bewertungen
Medicalcorner24
Auguststr. 3
45739 Oer Erkenschwick
+4923688989779
Nach Österreich ist ein Versicherter Versand in Höhe von 6 Euro leider nicht möglich.