Bewertung
Kundenbetreuung ist super gibt es nix auszusetzen. Material ist dem Preis entsprechend okay.
Diese 4-Sterne-Bewertung für Medicalcorner24 wurde am 19.10.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 46.094 Bewertungen.
Hallo,
vielen Dank für das positive Feedback. Wir arbeiten selbstverständlich weiter an unserem Kundenservice um dessen hohe Qualität weiter Aufrecht zu erhalten. Wir hoffen, dass Ihnen das gelieferte Produkt viel Freude bereitet.
Hallo,