Medicalcorner24

Viel zu späte Lieferung

Auf der Website steht Lieferzeit 2-3 Tage. Das war der Grund weshalb ich das Produkt auf dieser Seite bestellt habe. Jetzt ist das Paket aber erst nach sage und schreibe 2 Wochen angekommen. Jetzt brauche ich es nicht mehr!! Naturgemäss ist bei medizinischen Produkten die Zeit eine wichtige Komponente, deshalb ist dieser Service nicht zu enpfehlen!!
Antwort von Medicalcorner24 auf diese Bewertung.

Hallo Eva,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik, welche uns nach einer Prüfung veranlasst hat, die Lieferzeiten in die Schweiz anzupassen.
Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben können, Sie von der Qualität unserer Produkte und unserem Service zu überzeugen.

Medicalcorner24 https://www.ausgezeichnet.org/media/646c587e49961a34a612ebd6

Medicalcorner24

Diese 1-Sterne-Bewertung für Medicalcorner24 wurde am 08.08.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 46.094 Bewertungen.

Eva

Viel zu späte Lieferung

Antwort von Medicalcorner24 auf diese Bewertung.

Hallo Eva,

Alle 46.094 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.medicalcorner24.com