Medicalcorner24

Verifizierte Bewertung

Waage geht gar nicht

Zum Einen zeigt die Waage werte an, die absolut nicht erreichbar sind ( Mann 182 groß soll 72 kg wiegen ) und dann muß man die Rücksendung auch noch bezahlen, was dann so hingestellt wird, als ob es so gesetzlich festgelegt ist.
Tausende Internetshops haben immer noch kostenlose Rücksendungen, vor allem, wenn an dem Gerät etwas nicht stimmt.
Zudem findet man diese Anweisungen nicht auf der Internetseite, laut Nachfrage unter Widerruf, wo ich nicht hinschaue, denn auch solche wichtigen Dinge stehen gut sichtbar auf anderen Internetseiten.
Auch sollte ich die Ware "unbenutzt" zurücksenden, was totaler Quatsch ist, denn schließlich muß ich sie ja testen!
Zur Zeit warte ich auf meine Rückgabe des Geldes und weiß nicht, ob das reibungslos funktionieren wird!
Medicalcorner24 https://www.ausgezeichnet.org/media/646c587e49961a34a612ebd6

Medicalcorner24

Diese 3-Sterne-Bewertung für Medicalcorner24 wurde am 23.02.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 47.073 Bewertungen.

Tino W.
Verifizierte Bewertung