medien-digital.de

Digitalisierung von Bildern und Negativen aus, Jahre ca. 1990 - 2000

Ich war mit dem Angebot von Medien Digital und mit der Arbeit dieses Unternehmens sehr zufrieden. Telefonisch habe ich zuvor mein Anliegen erklärt, danach die Bilder und die Negative eingereicht. Es waren über 800 Bilder, die ich digitalisiert nach der Bearbeitung zurückbekommen haben, und zwar auf einem Stick. Da bei mir noch weitere Arbeiten vorliegen, werde ich mich später wieder an Medien Digital wenden.
medien-digital.de https://www.ausgezeichnet.org/media/64746b63e78c7c29dc2c0e74

medien-digital.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für medien-digital.de wurde am 20.12.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 290 Bewertungen.

Herbert Huber

Digitalisierung von Bildern und Negativen aus, Jahre ca. 1990 - 2000