medien-digital.de

Reflecta Digit DIA 7000

ca. 6000 Dias in 20 Tage gescannt. Der Scanner Reflecta Digit DIA 7000 hat mich sehr begeistert. Es gab nur Probleme mit schlechten (billigen) Magazinen oder sehr schmale Diarahmen.
Zuerst habe ich mit14 Tagen gerechnet, aber nach 10 Tagen habe gemerkt dass es mir nicht reicht. Eine kurze Mail und ich konnte problemlos den Scanner noch um 1 Woche verlängern. Letztendlich wurden mir nur 20 Tage berechnet. Das ist sehr fair. Die Abwicklung war mega und mir wurde immer schnell geholfen. Ich würde jederzeit wieder zu Fa. medien-digital gehen.
Vielen Dank
medien-digital.de https://www.ausgezeichnet.org/media/64746b63e78c7c29dc2c0e74

medien-digital.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für medien-digital.de wurde am 21.11.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 290 Bewertungen.

Claus

Reflecta Digit DIA 7000