medien-digital.de

Tolles und überraschendes Ergebnis!

Mein Super-8-Schmalfilm (35 Jahre alt) wurde wirklich toll digitalisiert. Die Bearbeitung erfolgte mit der zusätzlichen Option einer digitalen Restauration. Farben leuchten wieder, ohne unnatürlich zu wirken. Der Aufpreis hierfür rechnet sich! Die digitale Ausgabe erfolgte als mp4-Datei auf SanDisk-64-GB-Stick. Der Rechnungsbetrag muss vorab überwiesen werden. Dann erfolgte gut verpackter Rückversand mit der Post. Alles lief zügig und die Kommunikation ist empfehlenswert. Im neuen Jahr geht es dann an die Sichtung meines weiteren Super-8-Filmmateriales nebst Digitalauftrag an Medien-Digital.de. Ich kann nur weiterempfehlen.
medien-digital.de https://www.ausgezeichnet.org/media/64746b63e78c7c29dc2c0e74

medien-digital.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für medien-digital.de wurde am 14.12.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 290 Bewertungen.

Herbert T.

Tolles und überraschendes Ergebnis!

Alle 290 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.medien-digital.de