16 mm film

Die Übertragung meines 32 Jahre alten 16 mm Operationsfilmes auf die USB Festplatte ist perfekt gelungen
Dagegen zeigt die zusätzliche DVD-Version eine unschöne Überbetonung der roten Farbe, sodass die Bildschärfe leidet. dies ist auch auf einer anderen, vor vielen Jahren schon angefertigten DVD-Version festzustellen gewesen. Da ich die Aufzeichnung für Vorlesung oder Vorträge benötige, bin ich jetzt sehr zufrieden und kann diese naturgemäss etwas teurere Bearbeitung nur sehr empfehlen.

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 13.07.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.346 Bewertungen.

Prof.Dr.Wolf-J.Stelter, siehe www.surgery-frankfurt.de

16 mm film