Absoluter TOP Service = Hi-8
Mein Projekt "DIGITIZE EVERYTHING 2025" ist gerettet durch, yes you guessed it: medienrettung!
Super nette Beratung per Telefon, Kassetten rausgeschickt, downloadable = very cool, und weiter geht es!
Ja, ich hatte mir so einen Konverter Dongle gekauft - bei Amazon fuer 30 Euronen kann das sein - aber der Kollege am Telefon sagte - MIT RECHT - das dieser Schrott der gleiche ist wie die vom Aldi fuer 10 Euro.
Anyways: viele Erinnerung aus 20 Jahren USA, Erinnerungen meines Vaters auch, alles wird jetzt medien(ge)rettet und fuer im Schnitt 25 Euro per Tape ist das NIX.
Als naechstes kommen DAT Tapes, denn leider ist mein Sony PCM-R500 auch im Eimer ... hatte ihn noch gerettet 2010 als unsere Radiostation in Pacific Grove, CA, endlich umgestiegen ist.
DANKE MEDIENRETTUNG!
DANKE MEDIENRETTUNG!