Alles super

Rundum sehr zufrieden

Einen Teil meiner alten Familienfilme habe ich hier digitalisieren lassen. Grundsätzlich war das technisch okay, ich hatte vorher angerufen und mich am Telefon beraten lassen. Es war ein netter kompetenter Mitarbeiter der mir alles erklärte.
Die Preise sind voll OK und auch der ganze Ablauf. Medienrettung zeichnete sich für mich aus durch kompetente und freundliche Beratung, perfekten Service, vernünftige Preise und schnelle Lieferung. Ich war/bin überaus zufrieden und werde mich sicher mit einem weiteren Auftrag an die Medienrettung wenden

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 02.09.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.346 Bewertungen.

Sehr zufriedener Kunde

Alles super