alte Schmalfilme digitalisieren lassen

Wir haben alte Schmalfilme mit Kindheitserinnerungen und kleine Kinderfilme vom DEFA Kopierwerk digitalisieren lassen und waren über die schnelle Auftragserledigung sehr glücklich. Zur runden Geburtstagsfeier wurde die Aufführung der Filme zum Highlight. Nur das Rattergeräusch fehlte, wurde aber über`s Internet "nachgeliefert". Gern nutzen wir diese Möglichkeit wieder, um noch weitere Schätze ansehbar zu machen. Die mitbestellte 2. Kopie war gleich das Geschenk. Die Auftragserteilung über das Internet war problemlos.

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 25.06.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.346 Bewertungen.

Betisy

alte Schmalfilme digitalisieren lassen