Verifizierte Bewertung

Audiokassetten gerettet

Wir haben zwei Audiokassetten retten lassen. Diese waren über 25 Jahre alt und waren mit sehr persönlichen Aufnahmen bespielt. Die Digitalisierung auf DVD war top. Anfangs waren wir skeptisch, weil man zahlen sollte, bevor die Ware losgeschickt wird (wir erhielten eine Info, dass die Digitalisierung abgeschlossen sei und nun das Geld überwiesen werden muss, bevor die Ware wieder zurückgesandt wird). Aber wir haben uns "getraut" und wurden nicht getäuscht.
DANKE für die gute Arbeit.

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 13.03.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.348 Bewertungen.

Chris
Verifizierte Bewertung

Audiokassetten gerettet

DANKE für die gute Arbeit.

Alle 4.348 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.medienrettung.de