Bewertung

Wir haben Kasetten auf VD- überspielen lassen.
Das die Qualität nicht besonders gut war, liegt bestimmt an unserem Material, es waren Doppelbilder und Störungen zu verzeichnen.
Der Lieferservice war allerdings ausgezeichnet und schnell
Antwort von medienrettung auf diese Bewertung.

Liebe zufriedene Kundin,
die Tatsache, dass die Qualität der auf Videokassetten festgehaltenen Aufnahmen im Laufe der Zeit unweigerlich abnimmt, ist gerade das Argument für eine möglichst baldige Digitalisierung. Daher freuen wir uns, dass Sie die Digitalisierung Ihrer Kassetten angegangen sind und wir für Sie den - wenn vielleicht auch nicht mehr ganz optimalen - Status zur dauerhaften Archivierung erhalten konnten.
Ihr Team der medienrettung

medienrettung

Diese 4-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 16.10.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.346 Bewertungen.

Maria

Bewertung

Wir haben Kasetten auf VD- überspielen lassen.
Der Lieferservice war allerdings ausgezeichnet und schnell
Antwort von medienrettung auf diese Bewertung.

Liebe zufriedene Kundin,
Ihr Team der medienrettung