Danke für die Rettung meiner Familien-Super 8 Filme

Ich war sehr gespannt, ob es klappt die alten Super 8-Filme aus den Jahren 1970 - 1982 digitalisieren zu lassen. Die Fa. medienrettung hat alle meine Filme korrekt und sehr gut bearbeitet, so dass ich nun auch meine alten Urlaubsfilme bei medienrettung digitalisieren lassen werde. Ich kann die medienrettung mit gutem Gewissen empfehlen und bedanke mich für die gute Arbeit.

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 03.06.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.346 Bewertungen.

Sylvia Schwarzmayr

Danke für die Rettung meiner Familien-Super 8 Filme