Digitalisieren unserer alten Dias

Wir waren ja sehr skeptisch ob es sich überhaupt lohnen würde unsere teilweise 50 Jahre alten Dias digitalisieren zu lassen. Bei einem Berlin Kurzurlaub sind wir direkt zum Medienrettung Büro gefahren und wurden dort freundlich und sehr kompetent beraten. Mittlerweile haben wir ca. 800 Dias bearbeiten lassen. Das Ergebnis. erstaunlich gute Qualität, schnellste und zuverlässige Bearbeitung und Lieferzeiten. Alles in Allem: perfekt!
Wir bleiben bei medienrettung .

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 24.02.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.344 Bewertungen.

Simone L.

Digitalisieren unserer alten Dias

Wir bleiben bei medienrettung .

Alle 4.344 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.medienrettung.de