Digitalisierung

Habe diesmal zwei Super 8 Filme digitalisieren lassen. Filme waren von 1982 und 1988. Es ist toll sich diese Filme wieder anzuschauen. Qualität ist top. Kann es nur weiter empfehlen. VHS Cassetten habe ich letztes Jahr ebenfalls schon mal digitalisieren lassen. Auch sehr zu empfehlen. Habe noch einige VHS Cassetten, die ich mir digitalisieren lassen werde.

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 24.04.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.346 Bewertungen.

Dorothea Fandrich

Digitalisierung