Digitalisierung

Die Digitalisierung alter Super 8 Filme ist sehr gut ausgefallen. Sowohl in Qualität als auch in Schnelligkeit.
Antwort von medienrettung auf diese Bewertung.

Sehr geehrter „winjut“,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sowohl Qualität als auch Schnelligkeit mit „sehr gut“ bewerten. Was sollten wir noch besser machen, damit Sie Ihre Bewertung mit fünf Sternen versehen können?

Ihr Team der medienrettung

medienrettung

Diese 4-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 07.12.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.344 Bewertungen.

winjut

Digitalisierung

Antwort von medienrettung auf diese Bewertung.

Sehr geehrter „winjut“,

Ihr Team der medienrettung