medienrettung

digitalisierung unserer Filme von Reisen nach Afghanistan in dern 1970 -er Jahren

Meine Frau und ich sind der Medienrettung sehr dankbar, dass sie unsere nahezu 40 Jahre alten SA-Filme in ausgezeichneter Qualität digitalisiert hat. Da die Lagerung der Filme über die Jahre nicht optimal war, im Winter klamm kalt und im Sommer feucht warm, hatten wir nicht mehr damit gerechnet, noch einmal eine so schöne Zeitreise machen zu können. Mit dieser guten Erfahrung, hervorragende Qualität bei kompetenter Beratung, werden
wir auch noch weitere Filme bei der Medienrettung digitalisieren lassen.

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 18.10.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.346 Bewertungen.

alfred Naumann, Essen

wir auch noch weitere Filme bei der Medienrettung digitalisieren lassen.

Alle 4.346 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.medienrettung.de