Digitalisierung von Super 8 mm Film

Medienretter sind wirklich Retter in der Not
Mein Film wurde obwohl schon über 40 Jahre alt digitalisiert, das Ergebnis kann sich sehen lassen , ist zwar ziemlich dunkel, aber das liegt sicher an der Aufnahme des Films. Wir freuen uns ,dass wir nun den Film wieder sehen können. Allein dafür gebührt den "medienrettern" Lob und Anerkennung. Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Vielen Dank an ihre Mitarbeiter. Mit freundlichen Grüßen Manfred Krohe aus Potsdam

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 19.07.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.346 Bewertungen.

Manfred Krohe aus Potsdam: medienretter sind Retter in der Not

Digitalisierung von Super 8 mm Film