Einfach und angenehm!

Die "Rettung" meines Super 8-Films ist voll geglückt.Die völlig problemlose Bestellung, der Versand und Rückversand der Materialien haben mir gut gefallen.
Einen einzigen Verbesserungsvorschlag hätte ich: Sie schickten mir die Materialien in einem Päckchen zurück, in dem mein Film und die DVD (sowieso schon in Plastik-Hüllen) in viel Schaumstoff-Füllmaterial "abgesichert" waren. Ginge das nicht etwas umweltfreundlicher?

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 01.06.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.344 Bewertungen.

I. Jungmann

Einfach und angenehm!