Empfehlenswert

Ich kann sagen, alles wurde nach meinen Wünschen und entsprechend meines Auftrags ausgeführt. Von der schriftlichen Auftragserteilung bis zum erhalt der Ware sind ca. 2 Wochen vergangen. Ware wurde absolut gut verpackt an mich versendet. Die Qualität der Digitalisierung ist wirklich gut.
Einziger kleiner Nachteil, die telefonische Erreichbarkeit der Firma ist nicht so hervorragend.
Fazit: Trotz des kleinen manko der telefonischen Erreichbarkeit, absolut Empfehlenswert. Man macht bei der Auftragsvergabe an das Unternehmen keinen Fehler.

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 02.06.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.344 Bewertungen.

Andreas S.

Empfehlenswert