Ende gut alles gut
Vorausgeschickt, das Produkt-Endergebnis ist einwandfrei und übertrifft angesichts des Alters und Aufbewahrung der Rollen meine Erwartung.
Bei der Abwicklung hätte ich mir etwas mehr und zeitnahe Kommunikation erwartet. Eine Bestätigung, dass die Rollen heil angekommen und vollständig sind, wann voraussichtlich mit der Bearbeitung begonnen wird sowie, wie lange es ungefähr dauert, ist für den Auftraggeber durchaus beruhigend. Auch eine Bestätigung des Zahlungseingangs und des damit verbundenen Versands kann nicht schaden. Eingeschränkte Kommunikation erhöht die Spannung, aber auch die löst sich, wenn das Ergebnis letztlich stimmt.
medienrettung
/ 5.00