Endlich wieder alte Filme sehen

Aus der verstaubten Fundkiste meiner Eltern haben wir einige Super- und Normal 8 Filme ausgekramt und nach einem sehr netten und informativen Telefonat eingesendet.
Wir waren erstaunt, was medienrettung aus den verstaubten Filmen noch an Qualität herausgezaubert hat.
Zeitnah und super verpackt kamen unsere Festplatte und die alten Filme wieder.
Der Spaßfaktor und die emotionalen Schübe sind nicht zu beschreiben.
Wir werden auch noch andere Filme bearbeiten lassen und können das Unternehmen für Beratung, Qualität und Schnelligkeit empfehlen.

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 02.10.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.346 Bewertungen.

D.Lang

Endlich wieder alte Filme sehen

Zeitnah und super verpackt kamen unsere Festplatte und die alten Filme wieder.
Der Spaßfaktor und die emotionalen Schübe sind nicht zu beschreiben.

Alle 4.346 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.medienrettung.de