Erfreuliche Verwandlung von Super 8 in DVD

Auf Wunsch unserer Kinder konnten wir in relativ kurzer Zeit die alten Filme bei medienrettung digitalisieren lassen. Telefonisch konnte mir zu Fragen hilfreich geantwortet werden. Pünktlich am Heiligabend kam die DVD schon überraschend an. Zu den Geburtstagen kurz nach Weihnachten hatten wir sie dann schon für die Kinder kopiert, gestern in Fernsehqualität angesehen, sehr erfreulich.
Aus meiner Sicht sind dir Kosten übersichtlich angemessen, nicht überhöht.
Diese Firma kann ich sehr empfehlen.

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 05.01.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.346 Bewertungen.

Erinnerungsgestalterin

Erfreuliche Verwandlung von Super 8 in DVD

Aus meiner Sicht sind dir Kosten übersichtlich angemessen, nicht überhöht.
Diese Firma kann ich sehr empfehlen.

Alle 4.346 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.medienrettung.de