Üerragende Qualität - nie zuvor habe ich meine Super-8 Filme in solcher Qualität gesehen!
Medienrettung ist einfach SPITZE!
Ich habe schon viele Super-8 Filme bei anderen Anbietern abtasten lassen: KEINER kam an die Premium Qualität von Medienrettung heran!
Und mit einer echten Auflösung von 2766 x 1556 p habe ich endlich den Spielraum, um meine über 40 Jahre alten Super-8 Filme in nie da gewesener Qualität zu präsentieren:
2766 x 1556 p gibt mir die Möglichkeit, aus meinem Super-8 Film (4:3) einen Film OHNE schwarze Balken im Format 16:9, Full HD (1920x1080 p) zu erstellen - ohne das etwas Wesentliches wegfallen muss !
Mit 2766 x 1556 p kann ich den Ausschnitt bei jeder Szene bestimmen, ggf. auch einen Schwenk mit meinem Schnittprogramm nachträglich realisieren.
Wenn man das Ergebnis dann mit Topaz Starlight mini automatisiert bearbeitet, kann man die Super-8 Qualität nicht mehr von einer Full HD Direkt Aufnahmen unterscheiden:
Fantastische Qualität dank der Abtastung bei Medienrettung mit echten 2766 x 1556 p !
medienrettung
/ 5.00