Exzellenter Kundenservice

Unsere Lieferung war (scheinbar) verloren gegangen, weil der DHL-Bote sie bei einem weit entfernten und uns unbekannte Nachbarin (der uns auch nicht kannte) abgeben hat. Medienrettung hat uns hier echt gerettet. Sie ahben uns eine Nachlieferung vorbereitet mit einen mehr als fairen Preis gemacht. Das nenne ich Kundenservice! Das Ende vom Lied: die Nachlieferung brauchten wir dann nicht, denn die unbekannte "Nachbarin" hat uns - entgegen dem DHL-Boten - gefunden und die Erstlieferung überreicht. PS: Qualität der CDs ist auch top!

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 07.06.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.344 Bewertungen.

Glücklicher Kunde

Exzellenter Kundenservice