Familienschatz gehoben

Ich habe durch die Medienrettung GmbH 45 Jahre alte Kleinbild-Schwarzweißnegativfilme digitalisieren lassen, um sie in einem Fotobuch über meine Familiengeschichte verwenden zu können. Das Ergebnis war sehr gut, Beratung, Behandlung und Rücksendung der Originale ebenfalls und die Lieferung termingerecht. Diese Erfahrung war ermutigend, und ich werde jetzt noch mehr solche "Schätze" heben. Danke!

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 06.10.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.346 Bewertungen.

Jürgen

Familienschatz gehoben