Based on 4.360 reviews

Filme auf DVD gemacht

Könnte der Tittel auf der DVD nicht mit angegeben werden. Oder geht das nicht?

Reply medienrettung on this review.

Sehr geehrter Herr Kunzmann,
vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung! Damit Sie später auch am TV- Gerät sofort sehen was sich auf der DVD/ BD befindet können Sie sowohl die Titel für die gesamte DVD/ BD als auch für die einzelnen Filme direkt in das Auftragsformular eintragen. Sollten bei der Auftragsaufnahme Fragen aufkommen rufen Sie uns einfach an, wir finden eine Lösung!
Ihr Team der medienrettung!

Based on 4.360 reviews

This 5-star review for medienrettung was verified on AUSGEZEICHNET.org on 30.10.2019. The company has an overall rating of 4,86 out of 5 stars based on 4.360 reviews.

Dieter Kunzmann

Filme auf DVD gemacht

Könnte der Tittel auf der DVD nicht mit angegeben werden. Oder geht das nicht?

Reply medienrettung on this review.

Sehr geehrter Herr Kunzmann,
Ihr Team der medienrettung!

Share this review:

Read all 4.360 reviews Share your own experience www.medienrettung.de