Filme auf DVD gemacht

Könnte der Tittel auf der DVD nicht mit angegeben werden. Oder geht das nicht?

Antwort von medienrettung auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr Kunzmann,
vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung! Damit Sie später auch am TV- Gerät sofort sehen was sich auf der DVD/ BD befindet können Sie sowohl die Titel für die gesamte DVD/ BD als auch für die einzelnen Filme direkt in das Auftragsformular eintragen. Sollten bei der Auftragsaufnahme Fragen aufkommen rufen Sie uns einfach an, wir finden eine Lösung!
Ihr Team der medienrettung!

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 30.10.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.344 Bewertungen.

Dieter Kunzmann

Filme auf DVD gemacht

Könnte der Tittel auf der DVD nicht mit angegeben werden. Oder geht das nicht?

Antwort von medienrettung auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr Kunzmann,
Ihr Team der medienrettung!

Alle 4.344 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.medienrettung.de