Gerne wieder

Habe 3 VHS-Kassetten zum Digitalisieren abgeschickt. Die Beschriftung der Label an zwei CD´s war vertauscht. Bin mir nicht sicher, ob es daran lag, dass ich meine Kassetten nicht ordentlich, ausreichend gekennzeichnet / beschriftet habe, daher kein Punktabzug. Ansonsten sehr mit Aufnahmen-Qualität und Service zufrieden. Auftragserteilung auf der Internet-Seite unkompliziert und übersichtlich. Auftrag wurde sehr schnell / innerhalb einer Woche erledigt. Paket ordentlich, sauber und unversehrt angekommen. Bin sehr glücklich mit den CD´s. Kann nur weiter empfehlen.

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 31.03.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.344 Bewertungen.

lilchen81

Gerne wieder