Verifizierte Bewertung

Gesamtablauf

Versand, Bearbeitungsdauer und auch die Bereitstellung der Scans inkl. Rücksand verliefen problemlos. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht OK. Wenn ich überlege, dass ich die Absicht hatte, die Dias selbst einzuscannen dann hat es zig Stunden gespart und besser hätte ich es auch nicht hin bekommen.
Kleiner Haken in der Erwartungshaltung: Wenn das Dia nicht ganz in Ordnung ist (bei mir kleine Aufbewahrungsknicke) dann werden die auch so, wie sie sind im Scan sichtbar.

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 03.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.348 Bewertungen.

Scan202607
Verifizierte Bewertung