Gott sei Dank habe ich "medienrettung" gefunden

Das Überspielen der Hi8 Cassetten von der Hochzeit unserer Tochter habe ich nicht mehr hinbekommen. Zum Glück fand ich im Internet die Firma medienrettung. Der Auftrag wurde ruckzuck erledigt, Preis stimmt auch, was will man mehr. Die Hochzeitscassetten unserer jüngsten Tochter werde ich im September selbstverständlich auch an medienrettung senden.

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 14.07.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.344 Bewertungen.

Marion T.

Gott sei Dank habe ich "medienrettung" gefunden