Gute Arbeit
Liebe Retter der Medien. Bin zufrieden, mehr konnte ich nicht erwarten. Das Filmmaterial war alt, einerseits gab es Benutzungsspuren, andererseits viele Fusseln, die für ein dauerndes Probem schon bei den Filmaufnahmen sorgten (Filme transportierten Fusseln ins Objektivfenster, wo sie dann gut sichbar - auch auf dem späteren Film - stecken blieben). Leicht kritisch muss ich noch drei "Stolperer" der Digitalisierung bei Filmlänge 4:39, 16:30 und 38:40 anmerken. Sonst aber, um es mit Schuhbeck zu sagen: Über Bild und Ton kann man insgesamt nicht meckern.
medienrettung
/ 5.00
Bewertungen
medienrettung
Allee der Kosmonauten 38
12681 Berlin
+49 (30) 547008888
Lieber Herr R., Stolperer in der Digitalisierung treten nur nur an Stellen der Original-Aufnahmen auf, an denen die auf Band gespeicherten Bildinformationen nicht mehr vollständig und/oder normgerecht vorliegen. Da sich die Bandqualität mit der Zeit weiter verschlechtern wird, haben Sie mit der aktuellen Digitalisierung vielleicht etwas spät aber noch nicht zu spät gehandelt und werden sich so an Ihren Erinnerungen mit nur geringen Einschränkungen weiter erfreuen können.
Ihr Team der medienrettung