Gutes Ergebnis
Ich hatte 9 Filme zu überspielen, wobei ein Film von sehr schlechter Qualität war. Die Ergebnisse waren alle gut. Lediglich am unteren Bildrand sind Störungen vorhanden, die auf den Originalen nicht zu sehen sind. Für den Preis pro Band bin ich mit dem Ergebnis aber trotzdem hoch zufrieden. Die Filme waren trotz Vorweihnachtszeit überpünklich fertig und die Rücksendung einwandfrei. Meine Familie hatte dadurch ein tolles Weihnachtserlebnis mit den alten Erinnerungen.
medienrettung
/ 5.00
Bewertungen
medienrettung
Allee der Kosmonauten 38
12681 Berlin
+49 (30) 547008888
Lieber zufriedener Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Damit möglichst viele Informationen erhalten bleiben bzw. gerettet werden, digitalisieren wir grundsätzlich den größt möglichen Filmausschnitt. Dieser ist immer größer, als das vom Filmprojektor angezeigte Bild. Hierdurch werden auch Details in den Randbereichen digitalisiert, die Sie mit dem Projektor noch nie gesehen haben und sonst verloren gingen. Allerdings: Fussel, die sich in der Filmkamera am Kamerafenster festgesetzt hatten und mit der Aufnahme mit einbelichtet wurden, werden durch den maximierten Bildausschnitt dann etwas eher sichtbar.
Falls Ihnen der betreffende Abschnitt zu störend erscheint, senden Sie uns diesen Film für eine Überarbeitung gerne noch einmal zu.
das Team der medienrettung