Kompetent, freundlich,hilfsbereit,preiswert

Ein fachlich und schnell bearbeiteter Auftrag wurde sehr zufriedenstellend erledigt. Die Beratung war professioniell und freundlich, wurde sofort von mir weiter empfohlen. Kleines Manko: Ich hätte mich über eine Benachrichtigung gefreut, wenn festgestellt wurde, dass die Kapazität der zu überspielenden Aufnahmen den Rahmen einer DVD gesprengt hat und dadurch drei DVDs erstellt werden mussten.

medienrettung

Diese 4-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 27.06.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.346 Bewertungen.

Jette

Kompetent, freundlich,hilfsbereit,preiswert