Mehr als zufrieden !

Bis 30 Jahre alte selbst erstellte Super8-Filme habe ich auf Blue-Ray-HD-Video-DVD und zusätzlich auf DVD im MPEG 2 - Format erstellen lassen.
Mit den Ergebnissen bin ich vollauf zufrieden.
Meine vorweg per Mail gestellten Fragen wurden zeitnah telefonisch sachkompetent beantwortet. Heute kam der unerwartete Anruf von medienrettung, ob alles zu meiner Zufriedenheit sei und die Sicherungsdateien gelöscht werden könnten. Dies konnte ich im vollen Umfang bestätigen. Einen Folgeauftrag mit 17 SVHS-C-Kassetten bereite ich gerade zum Versand vor.
Das täte ich sicher nicht, wenn ich nicht rundum zufrieden wäre.
Mein Dank gilt dem medienrettungs-Team! (5Sterne)

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 30.01.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.348 Bewertungen.

Dr. Heinz-Peter Rümmelein

Mehr als zufrieden !

Mit den Ergebnissen bin ich vollauf zufrieden.
Das täte ich sicher nicht, wenn ich nicht rundum zufrieden wäre.
Mein Dank gilt dem medienrettungs-Team! (5Sterne)

Alle 4.348 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.medienrettung.de