medienrettung

Mein erster Auftrag bei Medienrettug, ein 8 mm Schmalfilm von 1982 digitalisieren.

Mit der Auftragsabwicklung war ich sehr, sehr zu frieden.
Die Bildqualität ist überraschend gut. Kein Flimmern und Flackern. Das Abtastverfahren ist spitze.
Nur der Ton ist etwas schwach, das liegt aber an der schmalen Filmtonspur und weil der 8 mm Film schon
36 Jahre alt ist.
Dies war bestimmt nicht mein letzter Auftrag bei der sehr gut arbeitenden Firma Medienrettung.
Ich werde Sie begeistert weiter empfehlen. Versprochen !!!
Leo Schroeder Wassenberg

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 29.04.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.346 Bewertungen.

Leo und Helga Schroeder

Mit der Auftragsabwicklung war ich sehr, sehr zu frieden.
36 Jahre alt ist.
Ich werde Sie begeistert weiter empfehlen. Versprochen !!!
Leo Schroeder Wassenberg

Alle 4.346 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.medienrettung.de