nach zweitem anlauf

Nachdem die Digitalisierung des Tonbandes beim ersten Mal nix war - hat der zweite Versuch geklappt
Alles ist in Ordnung
Antwort von medienrettung auf diese Bewertung.

Danke, dass Sie sich mit Ihrer Reklamation direkt an uns gewandt haben! Wir bedauern sehr, dass die Digitalisierung Ihres Tonbandes zunächst nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Umso mehr freut es uns, dass wir korrigieren konnten und wir Sie mit unserer Arbeit im zweiten Anlauf überzeugt haben.

medienrettung

Diese 3-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 17.03.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.346 Bewertungen.

Wiedemann

nach zweitem anlauf

Alles ist in Ordnung
Antwort von medienrettung auf diese Bewertung.

Alle 4.346 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.medienrettung.de