medienrettung
nach zweitem anlauf
Nachdem die Digitalisierung des Tonbandes beim ersten Mal nix war - hat der zweite Versuch geklappt
Alles ist in Ordnung
Diese 3-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 17.03.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.346 Bewertungen.
Alles ist in Ordnung
Danke, dass Sie sich mit Ihrer Reklamation direkt an uns gewandt haben! Wir bedauern sehr, dass die Digitalisierung Ihres Tonbandes zunächst nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Umso mehr freut es uns, dass wir korrigieren konnten und wir Sie mit unserer Arbeit im zweiten Anlauf überzeugt haben.