Negativdigitalisierung

W.H.
01.07.2015
Zum zweiten Mal habe ich bei Medienrettung alte Negative digitalisieren lassen, und zwar in "normaler" Auflösung. Die Qualität war insgesamt sehr gut, mit einer kleinen Einschränkung: Bei einigen wenigen Fotos waren in einem Randbereich gelbliche Verfärbungen vorhanden, die weder auf den ursprünglichen Fotos noch auf den Negativen zu sehen waren. Ich konnte sie aber recht gut korrigieren. Deshalb und weil beim ersten Mal alles hervorragend war, bleibt es bei 5 Sternen. Es wird auch sicherlich noch Folgeaufträge geben. Noch eine Anmerkung: Meine erste Negativdigitaliisierung hatte ich bei einem anderen Unternehmen in Auftrag gegeben, und dort war die Qualität deutlich schlechter als die der immerhin schon recht alten Papierfotos.
Antwort von medienrettung auf diese Bewertung.

Sehr geehrte(r) Frau/Herr W.H., vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie uns zum wiederholten Male mit der Digitalisierung Ihrer Medien beauftragt haben, erneut sehr zufrieden waren und Sie die medienrettung wiederum gerne weiterempfehlen. Die bei wenigen Bildern festgestellten Verfärbungen sind ziemlich sicher auf eine Fehlbelichtung zurückzuführen, aber bitte setzen Sie sich diesbezüglich noch einmal mit uns in Verbindung.

Ihr Service Team der medienrettung

medienrettung