S-VHS Aufnahmen MAC-fähig gemacht

Ein wenig skeptisch habe ich zunächst nur zwei Kassetten meiner wertvollen Erinnerungen eingeschickt.

Nach der angekündigten Eingangs-, Bearbeitungs-, und Lieferzeit traf alles termingerecht hier ein.

Mit der Qualität bin ich hochzufrieden. Damals guckte man auf 70cm Röhrenbildschirmen. Dass die Qualität auch am 50 Zoll Plasma noch überzeugt, hätte ich nicht erwartet.

Verbesserungsvorschlag: Lieferung als MPEG4, dann muss man nicht noch konvertieren vor der Bearbeitung, mit MPG2 kommt ein modernes Schnittprogramm nicht immer zurecht.

Ich werde weitere meiner Kassetten einschicken.

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 15.12.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.346 Bewertungen.

Matze Koch

S-VHS Aufnahmen MAC-fähig gemacht

Ich werde weitere meiner Kassetten einschicken.

Alle 4.346 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.medienrettung.de