Schlanke Abwicklung und Fehler von mir ausgebügelt

Im Vergleich zu anderen Dienstleistern hat mich die schlanke Abwicklung, vor allem der Bezahlungsmodalitäten überzeugt. Doch auch die Leistungserbringung hat meine Erwartungen übertroffen. Ich habe mehr als 4.000 Dias aus dem Bestand meiner Mutter digitalisieren lassen und geglaubt, dass die Verpackung, in der das Umzugsunternehmen die Dias heil von Bayern nach Niedersachsen gebracht hat, reichen auch für DHL. Tatsächlich wurden die Kartons sehr unsanft behandelt, die Fotos, die mir Medienrettung geschickt hat, waren erschreckend. Das Ergebnis ist dennoch sehr gut, Medienrettung konnte offenbar die aus den Magazinen gefallenen Dias wieder richtig zuordnen. Volle Punktzahl!

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 20.04.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.344 Bewertungen.

Roland Raschke

Schlanke Abwicklung und Fehler von mir ausgebügelt