Schnell, kompetent, freundlich
Ich habe bei medienrettung.de vier alte Audio-Kassetten digitalisieren lassen und bin wirklich begeistert vom Ergebnis. Die Abwicklung war unkompliziert und transparent, ich wurde über jeden Schritt informiert und hatte jederzeit ein gutes Gefühl.
Die Qualität der Digitalisierung hat meine Erwartungen sogar übertroffen – aus alten Kassetten wurde ein gut hörbarer Klang herausgeholt. Besonders schön war es, persönliche Erinnerungen in so guter Qualität wieder hören zu können.
Auch der Service war freundlich, zuverlässig und schnell. Ich würde medienrettung.de jederzeit weiterempfehlen und komme bei weiteren Projekten gerne wieder darauf zurück.
medienrettung
/ 5,00