Sehr guter Service

Ich wollte schon lange meine alten Dias, VHS-Kassetten und Super-8-Filme digitalisieren lassen. Bei medienrettung ging das sehr zügig und sauber vonstatten. Eine telefonische Nachfrage von dort hat mich von der Professionalität der Arbeit überzeugt. Habe zu Hause noch mehr Dias gefunden, die ich demnächst wieder an medienrettung schicken werde. Die Firma kann ich weiterempfehlen.

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 07.09.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.346 Bewertungen.

Jochen Fischer

Sehr guter Service