Sehr gutes Ergebnis, aber ein Wunsch blieb offen

Mit der Digitalisierung meines alten Super-8-Filmes bin ich sehr zufrieden, auch wenn die Bildschärfe - wie von Ihnen auch angekündigt - nicht optimal ist.
Bedauert habe ich, dass es von Ihnen nur ein etwas kompliziertes Angebot zur Musikuntermalung gegeben hat (mit vorheriger Auswahl eines gema-freien Titels usw.). Dabei wollte ich nur eine simple musikalische Untermalung, z. B. mit elektronischer Musik, um den etwas nervigen 'Stummfilmeffekt' abzumildern. Meines Erachtens sollten Sie dazu etwas bereithalten, was sich unkompliziert realisieren lässt.

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 01.04.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.346 Bewertungen.

Guenter

Sehr gutes Ergebnis, aber ein Wunsch blieb offen