sehr zufrieden - gerne wieder

habe bei meiner Mutter eine Kiste voll mit alten Super 8 Filmen aus meiner Kinderzeit gefunden. Sie wollte alles wegwerfen da sie ja keine Möglichkeit hat diese wieder zu schauen. Versuchte es mal erst mit zwei Filmen diese auf DVD zu bringen. Mit dem Ergebnis war ich sehr zufrieden. Ist nun ein schönes Geschenk für meine Mutter mit dem sie nie gerechnet hätte, da sie der Meinung war diese Filme sind alle weg. Werde nun vermutlich monatlich 2 filme digitalisieren lassen.
Danke

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 20.12.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.346 Bewertungen.

lampada63

sehr zufrieden - gerne wieder