Sehr zufrieden

Meine 55 APS Filme hatte ich viel schneller wieder als gedacht (mit den dazugehörigen Fotos natürlich). Auch die Qualität ist prima und ich hatte viel Spass mit den alten Bildern....ein kleines Sternchen habe ich abgezogen, weil die Fotos pro Film immer mit dem letzten Foto beginnen. Das zeitlich erste Foto hat also innerhalb des Films die höchste Numerierung. Vielleicht ist das technisch bedingt, führt bei der Diaschau aber zu Irritationen :-)

medienrettung

Diese 4-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 28.07.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.346 Bewertungen.

Kaos

Sehr zufrieden