Sehr zufrieden
Habe mich zunächst selbst an alten Hi8-Cassetten versucht, war mit dem Ergebnis aber nicht glücklich. Medienrettung hat ein deutlich besseres Ergebnis erzielt.
Auch die Abwicklung ließ nichts zu wünschen übrig: schnell, unkompliziert und gut beraten wird man auch.
Über den aktuellen Stand der Abarbeitung wird man per E-Mail auf dem laufenden gehalten.
Gut wäre allerdings wenigstens ein Tag in der Woche mit längeren Öffnungszeiten für Berufstätige.
medienrettung
/ 5.00
Bewertungen
medienrettung
Allee der Kosmonauten 38
12681 Berlin
+49 (30) 547008888
Sehr geehrte Frau/sehr geehrter Herr K.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben auf Ihre und die Anregungen einiger weiterer Kunden für verlängerte Öffnungszeiten bereits reagiert und diese im Interesse unserer Kundeschaft entsprechend angepasst. Seit einigen Tagen sind wir nun Mo.-Fr. von 9-19 Uhr vor Ort und telefonisch zu erreichen.
Ihr Team der medienrettung