Verifizierte Bewertung

Service und Technik hervorragend

Ich habe fünf Super-8-Filmrollen eingesandt, teilweise über 45 Jahre alt und mit zahlreichen Schnitt- bzw. Klebestellen. Alle fünf Filmrollen wurden in hervorragender Qualität, ohne "Filmriss" und innerhalb weniger Tage digitalisiert. Der Versand des USB-Sticks hat am Ende die meiste Zeit gebraucht (nächstes Mal wähle ich die Download-Option). Der Preis war ebenfalls hervorragend (ca. 145 Euro für ca. 81 Minuten Laufzeit). Ich empfehle "Medienrettung" jetzt im Freundeskreis weiter und möchte als nächstes den Service für Dias ausprobieren.

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 05.06.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.348 Bewertungen.

MrWoolthingmaster
Verifizierte Bewertung