Verifizierte Bewertung

So soll es sein

Nach telefonischer Beratung,ob 25 Jahre alte Hi8 Kassetten noch zum Digitalisieren geeignet sind, diese hin geschickt und nach 8 Tagen zurück bekommen, dazu ein USB-Stick, auf dem alle Kassetten enthalten sind.
Qualität so, wie ich die Filmaufnahmen von früher in Erinnerung hatte, kein Qulitätsverlust erkennbar. Aus meiner Sicht sehr zu empfehlen.

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 06.02.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.348 Bewertungen.

Peter
Verifizierte Bewertung