Super Leistung

Dies war mein 1. Auftrag bei Medienrettung. Zuerst war ich skeptisch meinen "wertvollen historischen Super-8 Film" in fremde Hände zu geben. Aber es hat alles super geklappt. Die Firma ist sehr gut durchorganisiert und es wird alles systematisch bearbeitet. Die erhaltene Qualität ist auch sehr gut. Dies war mein erster Versuch, sozusagen ein Probelauf. Jetzt werden wohl meine Dias an die Reihe kommen.

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 02.05.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.344 Bewertungen.

Anton Segl

Super Leistung